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lunes, 8 de octubre de 2012

Recetas para principiantes: Buñuelos de viento



Llega el otoño y con el una receta maravillosa para preparar; buñuelos de viento.

Ingredientes:
- 125g de harina
- 250g de agua
- 30g de mantequilla
- 40g de azúcar
- 4 huevos
- Ralladura de limón
- Sal
- Aceite
- Azúcar glass

Preparación:
Calentar en un cazo el agua, mantequilla, azúcar, ralladura de la piel del limón y un pelin de sal. Cuando llegue a ebullición, se echa la harina de golpe, y se mezcla sin retirar del fuego, hasta que la masa se despegue de las paredes de la cazuela. Retirar del fuego, reservar y dejar enfriar la masa de buñuelos durante aproximadamente hora y media. Añadir los huevos batidos y amasar.
Pueden rellenarse con crema de chocolate; con nata y cabello de ángel, que son los rellenos de buñuelos de viento más utilizados. Aunque también puedes crear un gran surtido de buñuelos de viento, rellenándolos con crema de café, de vainilla, de almendras...
Freir los buñuelos de viento en una sarten con aceite. Cada buñuelo se “inflará” al freirlo.
Pueden rellenarse con crema de chocolate; con nata y cabello de ángel, que son los rellenos de buñuelos de viento más utilizados. Aunque también puedes crear un gran surtido de buñuelos de viento, rellenándolos con crema de café, de vainilla, de almendras...
Los bueñuelos se decoran espolvoreándolos con azúcar glass.
Freir los buñuelos de viento en una sarten con aceite; cada buñuelo se inflará al frirlo.
Los bueñuelos se decoran espolvoreándolos con azúcar glass.






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