World Youth Day,Rio 2013

martes, 25 de septiembre de 2012

COMO AHORRARSE UNA DIARREA



Como de viajes va la cosa empecemos por algún consejo que nos será útil a todos en poco menos de un año.
  1. Evitar los alimentos que se hayan mantenido a temperatura ambiente durante varias horas. (Ej. comida en los buffets no cubierta, comida de la calle o de vendedores ambulantes).
  2. Evitar los alimentos que se hayan mantenido a temperatura ambiente durante varias horas. (Ej. comida en los buffets no cubierta, comida de la calle o de vendedores ambulantes)
  3. Evitar los alimentos crudos o sin cascara,, excepto fruta y vegetales, que puedan ser pelados, y evite frutas con piel dañada.
  4. Comer sólo alimentos que han sido cocinados totalmente y todavía estén calientes.
  5. Evitar el hielo, a no ser que esté hecho con agua segura, o envasado.
  6. Evitar los alimentos que contengan huevos crudos o poco cocinados.
  7. Evitar los helados artesanales cuando las medidas higienicas sean deficitarias.
  8. Evitar lavarse los dientes con agua que no sea segura.
  9. En los países donde hay pescado y  marisco, cuidado! puede contener biotoxinas venenosas, se debe solicitar consejo local.
  10. Hervir la leche que no esté pasteurizada (cruda) antes de tomarla.
  11. Lavarse las manos con agua y jabón antes de preparar o consumir alimentos. Podemos usar toallitas o loción antiséptica.
  12. Hervir el agua para beber si se duda de la seguridad, si no se puede hervir se podría utilizar un filtro o un desinfectante.Lo mejor son las bebidas embotelladas.
  13. Las comidas envasadas y que estén cocinados a más de 60ºC son generalmente seguras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario